Deporte General

Los Ángeles ya sabe cómo se las gasta Ibra: golazo, doblete y victoria

Apenas 20 minutos necesitó Zlatan Ibrahimovic para encandilar a la afición de Los Angeles Galaxy. El jugador, que afirmó en su presentación sentirse "como Benjamin Button" –un hombre de ficción que nace anciano y va rejuveneciendo con los años–, anotó un doblete para ayudar a vencer un derbi ante Los Angeles FC que su equipo perdía 0-3.

Cuando el sueco entró en el campo, en el minuto 71, el resultado era de 1-3 en contra de los Galaxy. Un minuto después Pontius puso el 2-3 y, a continuación, Ibrahimovic enganchó una genial volea desde casi 40 metros para empatar el partido.

Pero no acabó ahí el 'show de Ibra'. En el minuto 90 el flamante nuevo fichaje de Los Angeles Galaxy terminó de enloquecer a una ya enfervorecida grada al anotar el decisivo gol de cabeza que ponía el definitivo 4-3 en el marcador.