18 nov 2025
  • Desaparecido en Vilagarcía
  • Pontevedra inundable
  • Narco condenado
  • Oro en GaliciaSkills
  • Mabel Lozano en Pontevedra
  • Vía verde
  • Jefe de Policía Local
  • Español
    • Español
    • Gallego
    • Facebook
    • X
    • Instagram
    • RSS
    • Iniciar sesión
    • Crear cuenta
    • Perfil
    • Cerrar sesión

Gastronomía Recetas, cocina gallega y eventos gastronómicos

  • Pontevedra
  • O Salnés
  • Comarca
  • O Morrazo
  • Caldas/Deza
  • Vigo
  • Galicia
  • España
  • Mundo
Cuenta Hola,
Iniciar sesión
Crear cuenta
Perfil
Cerrar sesión
Buscar
Secciones
  • Kiosko
  • Pontevedra
  • Comarca de Pontevedra
  • O Morrazo
  • Caldas/Deza
  • O Salnés
  • Deporte Local Pontevedra
    • Deporte General
  • Vigo
  • Comarcas
  • Galicia
  • Economía
  • España
  • Mundo
  • Narcotráfico
  • Gastronomía
  • Cultura
  • Sociedad
  • Vida
    • La ventana del Experto
    • Televisión
    • Gente
    • Ciencia de ida e volta
  • Eventos HQR
  • Movete
  • Servicios
    • Suscripciones
    • Agenda
    • Guía de Salud
    • Esquelas
    • El Tiempo
    • Tecnología
    • Sorteos
  • El Grupo
    • Diario de Pontevedra
    • El Progreso
    • Galiciaé
    • AGN
Síguenos
  • Facebook
  • X
  • Instagram
  • RSS
Idioma
Español
  • Español
  • Gallego
Receta de puré de castañas de Chantada de Joan Roca
Gastronomía

Joan Roca y su receta definitiva del puré de castañas de Chantada

Acompaña la preparación con setas y anisados. Te enseñamos a hacer, paso a paso, este espectacular plato
Redacción
Receta de champiñones rellenos
Gastronomía

Receta de los champiñones rellenos, un éxito seguro en otoño e invierno

Es una elaboración más sencilla de lo que parece. Nosotros te proponemos un relleno de jamón york y queso crema, pero hay infinitas posibilidades…
Galicia Gastronómica
Arroz con lubrigante

Receta del rey de los arroces, el arroz con lubrigante

Festa da Centola de O Grove 2025

Festas da Centola en O Grove 2025: programación, horarios y locales participantes

Redacción
Presentación de la Festa da Centola de O Grove 2025. DS

O Grove lleva la Festa da Centola a La Rioja en un acto de hermanamiento gastronómico

Samuel Cardalda
Platos de lamprea. FESTADALAMPREA.GAL

Entre el río y la montaña: este rincón al sur de Pontevedra se cuela entre los mejores destinos gastronómicos

Sara Barreiro
Setas en un bosque. ADP

Outono Micolóxico y Festa dos Cogomelos 2025 en Vilagarcía: programación y horarios

Redacción
(_G8A0588.JPG) ETIQUETA NEGRA Recinto Feiral showcooking do CIFP Carlos Oroza no anfiteatro e fotos de ambiente MLote 33.302

E ti, xa sabes o que é o movemento 'locavore'? A resposta está no salón Etiqueta Negra

Chus Gómez Dorrego
La receta de la cena rápida de Dani García
Gastronomía

Dani García comparte la receta de su 'cena rápida': espárragos blancos en airfryer

Sorprendentemente sencilla, la elaboración va acompañada por jamón, un aceite de albahaca y queso parmesano 
Galicia Gastronómica
Receta Sopa de Pan con queso gratinado
RECETAS RÁPIDAS

Sopa de pan con queso Palo Santo gratinado, la mezcla perfecta

Redacción
Pontevedra

Todas las fiestas gastronómicas de Pontevedra de este 2025

Un lista con 90 citas con los mejores productos de nuestra tierra, de nuestro mar y de nuestros viñedos
Galicia Gastronómica
detalle del plato de alcachofas crujientes

Se acaba el verano, ya es tiempo de alcachofas

Receta del pumpkin spice latte de Starbucks
Gastronomía

Receta del Pumpkin Spice Latte, el café con calabaza que arrasa en Starbucks

Galicia Gastronómica
Un surtido de galletas
Gastronomía

El ránking de las 10 mejores galletas del mundo corona a un dulce que dispara sus ventas en España

Brochetasdesalmnysalsaholandesactrica

Ceviche de berberechos y brochetas de salmón, dos recetas donde triunfa el limón

Redacción
undefined

Cinco recetas frescas, dulces y con un toque argentino

Galicia Gastronómica
Trucos y consejos
Ración de pulpo á feira. JL OUBIÑA

Cómo hacer el auténtico pulpo á feira: el truco para que no quede duro

Rebeca Seoane
Estantería de la nevera

Los 5 productos que no deberías guardar en la nevera según los expertos en tecnología de alimentos

Galicia Gastronómica
Dónde comer
Platos de lamprea. FESTADALAMPREA.GAL

Entre el río y la montaña: este rincón al sur de Pontevedra se cuela entre los mejores destinos gastronómicos

Sara Barreiro
Viñedos en O Rosal, con el Río Miño y el Océano Atlántico al fondo. CEDIDA

En este rincón del sur de Pontevedra crece una fruta única y es uno de los sitios donde mejor se come de Galicia

Sara Barreiro
Baiona. CONCELLO DE BAIONA

Confirmado por National Geographic: este rincón del sur de Pontevedra es uno de los sitios donde mejor se come

Sara Barreiro
Motococido de Lalín. CEDIDA

National Geographic lo confirma: este rincón del interior de Pontevedra es uno de los sitios donde mejor se come

Sara Barreiro
Platos elaborados por Pepe Solla en La Taberna, la nueva tasca del restaurante Casa Solla. GONZALO GARCÍA

Ni Vigo ni Sanxenxo: este rincón al otro lado del Lérez es uno de los sitios donde mejor se come de Pontevedra

Sara Barreiro
Nécoras, zamburiñas, navajas y arroz con marisco en la Festa do Marisco de O Grove. JL OUBIÑA

Es uno de los lugares donde mejor se come en Pontevedra y el secreto está en sus playas

Sara Barreiro
Detailed, photorealistic still life of an air fryer with crispy French fries and burgers, set on a modern kitchen counter. The background features a bright, stylish kitchen with tasteful decor and perfect lighting, ensuring a high-end, clean, and high-quality appearance --ar 3:2 --style raw --stylize 600 Job ID: 55eee5ed-978e-4363-8f08-1da2af8fb992

Las mejores freidoras de aire por menos de 100 euros, según los expertos

Espaguetis con mejillones. FREEPIK
Gastronomía

Espaguetis con mejillones: el manjar pontevedrés que revoluciona tu mesa con sabor a mar

Rebeca Seoane
Festa da empanada de Bandeira. ADP
Turismo

Es uno de los pueblos donde mejor se come en Pontevedra y casi nadie lo conoce

Roi Pazos
 Foto de Ostras (Pixabay)

Este alimento de culto en Pontevedra es una fuente nutrientes y es clave para piel y cabello

Xoubas frescas en hielo. FREEPIK

¿Qué son las xoubas, el manjar gallego típico de junio, y cómo prepararlas?

Rebeca Seoane
Secciones
  • Pontevedra
  • O Salnés
  • Comarca
  • O Morrazo
  • Caldas/Deza
El Grupo
  • Diario de Pontevedra
  • El Progreso
  • Galiciaé
  • AGN
+ DdP
  • Boletín de noticias
  • El Papel
  • Archivo
Info
  • Publicidad
  • Contacto
  • Política de Cookies
  • Aviso Legal
  • Directiva Emfa
  • Comunicados
  • Política de privacidad
Diario de Pontevedra

Lepanto 5, Pontevedra

Tlfno: 986 011 100

(Grupo El Progreso)

Síguenos
  • Facebook
  • X
  • Instagram
  • RSS
Opennemas.com CMS para periódicos digitales